沛歆 发表于 7 天前

《南海十三郎》1999新亚视粤语中字1080P 林韦辰田蕊妮童爱玲26.48G【20集全】115网盘

*电影修复版《南海十三郎》:
【点这获取】
-------------------

年份:1999   
语言:粤语
字幕:外挂软中字
地区:香港
集数:20集
格式:TS
剧情简介:
  江誉镠(林韦辰 饰)是年仅十七岁就考入了香港大学法律系的天才少年,一次偶然中,他邂逅了名为莉莉(童爱玲 饰)的女子。美丽温柔的莉莉一下子就击中了江誉镠内心里最柔软的那一部分,为了追求莉莉,江誉镠不惜放弃了学业,只身一人来到了莉莉所居住的上海。
  虽然江誉镠对莉莉百依百顺体贴入微,但是莉莉对江誉镠只有感动并无爱情,就在两人决定举办婚礼的节骨眼上,莉莉幡然悔悟,悔婚了。之后,莉莉的前未婚夫宋子豪(林祖辉 饰)亦再度回到了莉莉身边对其展开追求,最终,江誉镠落得了人财两空的下场,灰头土脸的回到了家乡。经由大老倌薛觉先(梁汉威 饰)的推荐,薛觉先进入了梨园开始了剧本创作。
真实截图

*电影修复版《南海十三郎》:
【点这获取】

**** Hidden Message *****

admin 发表于 6 天前

已与电影版做了个互联链接。

sdopel 发表于 7 天前

童爱玲的确几好

叶婷 发表于 7 天前

很感谢楼主分享

sealand 发表于 7 天前

很感谢分享

ccpuse 发表于 7 天前

这个视频非常不错感谢楼主分享

小飞飞 发表于 7 天前

谢谢提供资源

buddy 发表于 7 天前

谢谢楼主

喵喵队立大功 发表于 6 天前

感谢楼主分享

小小可爱19833 发表于 6 天前

多谢楼主分享的电视剧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《南海十三郎》1999新亚视粤语中字1080P 林韦辰田蕊妮童爱玲26.48G【20集全】115网盘