沛歆 发表于 7 天前

《千王之王》1980星河台540P双语字幕默认粤语 谢贤、杨群、汪明荃、任达华、曾庆瑜 11.13G【25集全】百度网盘

《千王之王》1980星河台540P双语字幕默认粤语谢贤、杨群、汪明荃、任达华、曾庆瑜 11.13G【25集全】百度网盘
-------------------

年份:1980   
语言:国粤双语
字幕:中字
地区:香港
集数:25集
格式:MKV
剧情简介:
  洪彪(黄新 饰)、洪豹(郭峰 饰)设下诡计想要吞并赌场,其阴谋被千王罗四海(谢贤 饰)识破终未能遂愿,两人因此对罗四海怀恨在心,想要找机会将他彻底除掉。谭升(任达华 饰)是交际花谭小棠(汪明荃 饰)的弟弟,某日,他因在赌场出千被罗四海抓住,谭小棠出面为弟弟解围,就此得以同罗四海相识,两人之间产生了真挚的感情。
  洪彪一行人收买了北方千王卓一夫(杨群 饰)想要陷害罗四海,哪知道罗四海和卓一夫不打不相识,成为肝胆相照的兄弟。遗憾的是,卓一夫和罗四海最终未能逃脱敌人的魔爪,于是,两人决定将毕生绝学传授给谭升。
真实截图

*影票换现金:【点这兑换】
(本索引为公共链接   请保留 谢谢)

**** Hidden Message *****

Fish 发表于 7 天前

谢谢啦不错的

sdopel 发表于 7 天前

其实谢老四宜家睇,真系唔多觉得靓仔有气质。不过当年其他男性咁个款,一对比,谢老四都系几好

嘻嘻哈哈 发表于 7 天前

谢谢啦不错的

tearsofgod_2002 发表于 6 天前

原来这么早就有赌片啦?

Jane 发表于 昨天 14:17

今天的惊喜不少呀

12345699 发表于 昨天 16:41

希望没有失效想看

iverg03 发表于 昨天 17:38

我先记号收藏 迟点再看

柴肥肥 发表于 昨天 18:21

非常好的

987456123 发表于 8 小时前

还是以前的影视好看
页: [1] 2
查看完整版本: 《千王之王》1980星河台540P双语字幕默认粤语 谢贤、杨群、汪明荃、任达华、曾庆瑜 11.13G【25集全】百度网盘