正义的古古 发表于 2024-6-1 20:17:55

导演: 张同祖
年份:   1987  
字幕:   中字
地区:
   香港
时长:  101:47
格式:  mkv

[attach]14225[/attach]
剧情简介:
         啊天(周润发)与啊伦(邓光荣)是情如手足的澳门小流氓,从小希望能成为黑道大哥。两人携手闯荡江湖颇为风光,但遭黑帮大佬高佬四(谢贤)阴谋陷害,派啊伦(邓光荣)赴泰国购买军火,暗中派杀手追杀。不料啊伦(邓光荣)有勇有谋,竟顺利完成交易,并在当地与女歌手jenny
(甄妮)一见钟情。而啊天(周润发)则在澳门重逢童年知己卡希(夏文汐),二人共坠爱河,但身为江湖人而难成美眷。最后高佬四(谢贤)因独吞军火利益而与啊天(周润发)、啊伦(邓光荣)二人展开生死斗。

[attach]14226[/attach]
[attach]14227[/attach]
[attach]14228[/attach]
[attach]14229[/attach]

该影片为英雄片的跟风之作,仍旧是将周润发作为商业噱头炒卖。剧本本无甚新意,情节除了具备一定的文艺玄气息之外,就再无亮点,细看才发现,原郧来皆是出自后来崛起香港影坛的艺术片导演王家卫的手笔。本片上映之后,凭借周润发这块金招牌,硬是抢下一千六百万的票房,不过观众口碑却皆是平淡,不过以公司捞快钱的作风来看,已经算是达到了预期的效果!

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Au6tYOMo8OvRlLj9g09pMg

------------------------------------------------------------

【夏文汐】 相关资源:

1 《亡命鸳鸯》点这获取

2 《血衣天使》点这获取

3 《唐朝豪放女》点这获取

4 《说谎的女人》点这获取

5 《出轨的女人》点这获取

6 《女子监狱》点这获取

7 《江湖龙虎斗》点这获取

8 《鬼媾人 最佳损友闯鬼屋》点这获取

9 《奇谋妙计五福星》点这获取

10 《今夜不设防》点这获取

11 《杀夫》点这获取

本资源需向作者支付 50 影票 才能浏览 购买主题

zdkzdk8abc 发表于 2024-6-1 20:58:43

谢谢分享

蚂蚁影视666 发表于 2024-6-1 21:33:36

感谢分享!

dingding 发表于 2024-6-1 21:42:57

感谢分享!

港剧迷 发表于 2024-6-1 21:49:09

经典电影支持支持支持

a309231904 发表于 2024-6-2 10:00:14

感觉是个不错的资源

我有颗龙珠 发表于 2024-6-2 10:57:39

论坛非常好,很多没看过的电影。

一夜随疯 发表于 2024-6-2 11:11:52

楼主继续努力支持你

hwc123 发表于 2024-6-2 13:20:38

感觉是个不错的资源

柴肥肥 发表于 2024-6-2 19:03:44

看看这个,好像没看过
页: [1] 2 3