买辣条也用券 发表于 2023-6-14 23:23:53

十分经典的系列    闭眼入

影片介绍:
非常可爱的一部片子,几乎没什么吓人惊骇的画面,整体观影十分轻松愉悦,不管是前面的体育竞赛,还是男女舞会与渣男和李主任的斗法情节都比较有趣,而且温情中包含了育人之道,没有那种无聊的填充闹剧,最后高潮也比较感人,让我觉得非常出彩的是黄百鸣和李主任,八十年代初的港片不易了!

分集:
开心鬼(华文星空修复).Happy.Ghost.1.1984.HD1080P.x264.AAC.国粤双语中字无水印.mkv
开心鬼放暑假(华文星空修复).Happy.Ghost.11.1985.HD1080P.x264.AAC. 国粤双语中字无水印.mkv
开心鬼救开心鬼.Happy Ghost.4.1990.HD1080P.x264.AAC.国粤双语中字无水印.mkv
开心鬼上错身.Happy.Ghost.5.1991.R3.HK.DVDRip.x264.2Audio.AC3.国粤双语中字无水印.mkv
开心鬼撞鬼(华文星空修复).Happy.Ghost.11.1986.HD1080P.x264.AAC.国粤双语中字无水印.mkv

原片截图:
[attach]4789[/attach][attach]4790[/attach][attach]4791[/attach][attach]4792[/attach][attach]4794[/attach][attach]4793[/attach]

国粤双语  内嵌中字   请放心收藏

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1DDncG14-hsLsXD8RFsmtxw

已有 8 人购买  本资源需向作者支付 99 影票 才能浏览 购买主题

港片爱好者 发表于 2023-6-14 23:30:06

不错,,支持一下

tony 发表于 2023-6-14 23:50:04

如何快速赚车票呢,有知道的吗

今晚打游戏 发表于 2023-6-15 07:44:15

路过,支持一下啦

Dave 发表于 2023-6-15 11:08:52

唔知点讲,还是不错吧

alexchi 发表于 2023-6-15 11:18:54

看起来感觉不错呀

ALJCNCF 发表于 2023-6-15 13:01:49

路过,支持一下啦

fenliang 发表于 2023-6-15 14:03:14

我来支持一下,感谢你

ALJCNCF 发表于 2023-6-15 14:13:28

找到好看的资源不容易,我顶你了,谢了

tanweijiao 发表于 2023-6-15 19:10:17

好像没看过,想看,,,
页: [1] 2 3 4